понедельник, 15 февраля 2016 г.

Страничка про Элеанор

Привет, Всем кто заглянул! Сегодня погода просто отвратительная, но настроение позитивное! А знаете почему? А потому, что нечего грустить! В жизни много позитива и радости. Вот и вчера вышло задание в блоге Savushka.Skrap тематическое "Котэ". Принимаются любые работы на тему кошек! У меня сразу возникла мысль сделать страничку по скетчу от блога "Расскажи Историю", о кошечке Элеаноре :) О! Это не просто кошечка! Ее выкинули на помойку. Но послушаем ее историю? 
"Меня зовут Элеанор. Нашли меня в завязанном пакете в мусорном баке. В полуживом состоянии меня отвезли в клинику. Люди твердили о чуде, когда я проснулась утром. Совсем потерянная, но с надеждой на людскую доброту и тепло стала бороться за жизнь. Постепенно крепла и вставала на ноги. Больше других возле меня был Друг. Я к нему привыкла и он взял к себе. Дома у него почувствовав заботу и тепло я стала красивой домашней кошечкой. Я еще неуверенно бегаю и играю с моими новыми друзьями, но силу дает Любовь. Очень люблю своего нового Друга, мы дружны и я преданна ему. Надеюсь мы никогда не расстанемся. Для него самые лучшие песни!" Вот такая история! Она позитивная! Местами грустная и печальная, но дает надежду, на хорошее будущее. В самой работе я отразила До и После. Фотографии До более темные, а После более светлые. Хотелось страничкой лишний раз напомнить, что "мы в ответе за тех кого приучили". 

Сама страничка:


И скетч! Спасибо девушкам за скетч!


Спасибо что заглянули! Удачного времени суток, а я пошла радоваться жизни! 

8 комментариев:

  1. Юлия, какая история трогательная!!!! Такая лапа и что за изверги могли так с ней поступить!!!! Ужас!!! Побольше бы таких добрых людей,как вы, что выручают бедняг:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Только не моя кошечка это)

      Удалить
  2. Хоссподи, кошмар какой, ну как так можно с живым существом?! Теперь, выкидывая мусор, буду осматривать мусорные баки, я и не представляла, что такое может быть! И это прекрасно, что все закончилось хорошо!!! И страничка замечательная, а кошечка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая необыкновенная история! Страничка замечательная, но Друг - выше всяких похвал! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! История просто замечательная! Тронула до глубины души! Спасибо!

      Удалить
  4. Такая история должна быть заскраплена! И очень здорово, что это случилось!
    Лично мне очень понравился нетривиальный подход к журналингу. По сути эта история могла быть написана от третьего лица и в таком случае, думаю, потеряла бы свою изюминку. Но она написана от лица кошки! И, наверное, потому цепляет с самых первых слов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Да, люблю журналинг от лица, действующих лиц :) Хотелось встать на место этой кошечки :)

      Удалить